國家衛健委發布《兒童青少年防控近視系列手冊》


近視的發生發展過程是怎樣的?如何判斷自己的近視屬于哪種類型?一旦確診為近視,還能不能恢復......

近日,國家衛健委發布了《兒童青少年防控近視系列手冊》(內容包括幼兒園到高中生),北京幼升小網整理相關內容,供家長們從查看,家長應該從哪些方面著手保護孩子視力?

溫馨提示:為幫助2021年幼升小家長備戰升學,現北京幼升小網建立2021年北京各區幼升小微信交流群,大家一起探討、研究、備戰2021年幼升小!您可添加:客服號北京幼升小——小優(ID:bjysxw1)為好友或者識別下方二維碼,備注“2021+城區(如海淀)”,工作人員審核通過后即會邀請入群。

國家衛健委發布《兒童青少年防控近視系列手冊》

幼兒園 小學生 初中生 高中生

聲明:本文來源于國家衛生健康委疾控局,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源:國家衛生健康委疾控局 | 原文鏈接 | 報錯??
    太星旗下品牌
    北京幼升小網 北京小升初網 北京中考在線 北京高考在線 自主選拔在線

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導

    我要投稿

    講述您的真實經歷

    關注
    微信

    關注官方微信
    a级片网站-网站A片-a类片子网