2021幼升小:東城區對口直升學校有哪些


2021幼升小的家長注意啦,您清楚東城區有哪些對口直升學校名單嗎?北京幼升小網團隊整理了相關內容,趕緊一起來看看。

在東城區上學的家長,您知道東城區小學對口直升中學有哪些?趕緊跟北京幼升小網團隊一起來看看具體內容。

東城區對口直升學校名單

和平里第一小學——第一七一中學(2016年直升比例為15%)

新開路東總布小學——第一六六中學(2016年直升比例為15%,2015年起10%逐年遞增至30%)

匯文第一小學——匯文中學(2016年直升比例為15%,2015年起10%逐年遞增至30%)

安外三條小學——第一七一中學(2016年直升比例為15%,2015年起10%逐年遞增至30%)

北新橋小學——東直門中學(2016年直升比例為15%,2015年起10%逐年遞增至30%)

景泰小學——文匯中學(2016年直升比例為15%,2015年起逐年遞增至50%)

東四十四條小學——第五中學分校(2016年直升比例為15%)

地壇小學——一七一中學(2017年秋季入學起,地壇小學入學新生畢業時有30%的學生可以升入一七一中學)

提醒:以上為東城區幼升小部分小學屬于對口直升學校,供家長參考。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯??
    太星旗下品牌
    北京幼升小網 北京小升初網 北京中考在線 北京高考在線 自主選拔在線

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導

    我要投稿

    講述您的真實經歷

    關注
    微信

    關注官方微信
    a级片网站-网站A片-a类片子网