海淀區民族小學小升初直升學校及直升比例相關問答


海淀區民辦小學小升初直升哪所中學?直升比例是多少?北京幼升小網團隊為您分享相關內容。

有家長咨詢海淀區教委:海淀民族小學小升初能直升交大附中本校還是花園路學區的交大附中東校區?直升比例是多少?北京幼升小網團隊為您分享相關內容。

海淀區民族小學小升初直升學校及直升比例相關問答

家長咨詢:您好,我是住在海淀民族小學附近的一位家長,希望孩子未來能入學海淀民族小學。據悉,自2016年起,民族小學新入學的學生可以在六年后40%直升進入交大附中。因為海淀區交大附中校區和分校較多,所以想咨詢一下,民族小學直升的是北太平莊學區的交大附中本部還是花園路學區的交大附中東校區(原陶行知中學),盼回復,感謝!

海淀區教委答復內容:尊敬的市民朋友:您好!接到您反映的“海淀民族小學直升政策”的問題后,我們非常重視,立即組織相關部門進行核實辦理。海淀區教育招生和考試中心將辦理結果答復如下:根據海淀區按比例對口直升政策,民族小學的學生40%直升交大附中本部。教委設置了咨詢電話68980166,同時海淀區教育招生和考試中心設置了辦公電話62586791,如有相關的意見或建議,歡迎您隨時來電溝通。感謝您對海淀教育的理解和支持,感謝您的來信。

聲明:本文來源于北京市海淀區人民政府,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

 

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯??
    太星旗下品牌
    北京幼升小網 北京小升初網 北京中考在線 北京高考在線 自主選拔在線

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導

    我要投稿

    講述您的真實經歷

    關注
    微信

    關注官方微信
    a级片网站-网站A片-a类片子网