海淀九州國學幼稚園幼兒園2021年春季招生簡章


2021年海淀區幼兒園招生進行中,您知道海淀九州國學幼稚園幼兒園2021年春季招生簡章要求是什么?海淀九州國學幼稚園幼兒園招收幾歲孩子?

2021年海淀區幼兒入園家長注意了!日前海淀區部分幼兒園發布了春節招生簡章,今天,北京幼升小網團隊為大家分享海淀九州國學幼稚園幼兒園2021年春季招生簡章,趕緊來看看2021年春季招生簡章有啥要求吧。

園所介紹

九州國學幼稚園創辦于2007年,經過13年的教學實踐,結合教育部《幼兒園綱要》和幼兒身心發展規律特點形成了一套特色的國學教育體系,以人格培養和生命教育為主要的內容,通過文化熏陶、禮儀躬行、生活習勞,培養孩子美好心靈及健全人格發展。

“蒙以養正,圣功也。”——《易經》

兒童天性未污染前,善言易入、先入為主。在孩子幼小時,即當通過經典熏陶,培養其根本智慧及定力;守敦倫盡分之道,明為人處世之理。正所謂“少成若天性,習慣成自然”!若幼時不教,待其長大,則習性已成,無能為力矣!

教學環境:

幼兒園開辦于海淀清楓華景園小區內,周邊環境安靜祥和,共開設4個班(托班、小班、中班、大班),教室裝有新風系統。

課程體系

經典誦讀:為國學經典播下智慧的種子。誦讀《弟子規》《三字經》《千字文》《笠翁對韻》《孝經》《大學》《論語》《中庸》《道德經》等經典開發智慧,正心養性。

德育教育:德育禮儀,培養良好品德。學習《常禮舉要》,踐行《弟子規》教孩子撒掃、應對進退,培養孩子自理能力,生活習慣及良好禮儀。

多元智能:開設英語、武術、音樂、美術、手工、右腦開發等課程。讓孩子德、智、體、美全方面發展,提升孩子的綜合素質。

能力培養:開設甲骨文、書法、珠心算等特色課程。通過特色課程的學習與古詩文的背誦鍛煉和提高孩子的記憶力,為進入小學打下扎實的基礎和知識儲備。

3、招生詳情

說明:幼兒園招生情況,如有變化,最終請以學校為準。

招生對象:2-6歲幼兒

咨詢電話:

陳老師:13311362128

劉老師:18310307708 / 010-82863265

京京提醒:北京各幼兒園具體報名時間不同,建議家長以目標幼兒園要求為準,每個幼兒園都會在園所門前貼海報等形式進行公布招生信息,家長可以對這方面消息多加留意,您也可以關注北京幼升小微信公眾號(ID:bjysxwx),若有幼兒園招生相關信息,我們會及時通知。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯??
    太星旗下品牌
    北京幼升小網 北京小升初網 北京中考在線 北京高考在線 自主選拔在線

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導

    我要投稿

    講述您的真實經歷

    關注
    微信

    關注官方微信
    a级片网站-网站A片-a类片子网