豐臺區部分行政區(鄉鎮)范圍變更匯總


2021年幼升小豐臺區家長注意啦,豐臺區部分鄉鎮轄區范圍變更、北京幼升小網團隊為您分享相關內容。

2021年幼升小部分豐臺區鄉鎮轄區范圍變更,您知道豐臺區哪些鄉鎮范圍出現調整?有哪些變化?北京幼升小網團隊為您分享相關內容。

豐臺區部分行政區(鄉鎮)范圍變更匯總

北京市豐臺區人民政府

關于變更部分行政區劃的通告

按照《北京市民政局關于同意豐臺區部分行政區劃變更的批復》(京民劃函〔2020〕189 號)精神,現就部分行政區劃變更相關事宜通告如下:

一、長辛店鎮更名為北宮鎮,變更轄區范圍。將原云崗街道的大灰廠地區劃歸北宮鎮。轄區范圍東至原長辛店鎮東北部邊界,南至杜家坎環島、經長辛店鎮政府東側、南側、周口店路、二七廠路、長興路、太子峪村南邊界、珠光逸景小區東、北、西三側、李家峪村南邊界,西至原長辛店鎮與王佐鎮界線,北至豐臺區與門頭溝區界線。

北宮鎮政府駐杜家坎南路8號。

二、變更云崗街道轄區范圍。將原長辛店鎮、長辛店街道的張家墳村和4個社區劃歸云崗街道。轄區范圍東至張家墳村東邊界、經618廠北側、西側,南至張家墳村南邊界、云崗街道與王佐鎮界線、西至原云崗街道與王佐鎮界線、北至與北宮鎮界線。

云崗街道辦事處駐云崗北區西里 4 號。

三、變更長辛店街道轄區范。相應調整長辛店街道轄區范圍。

長辛店街道辦事處駐公路街甲1號。

四、變更王佐鎮轄區范圍。將原云崗街道的航天二院三零四所劃入王佐鎮。相應調整王佐鎮轄區范圍。

王佐鎮政府駐長青路99號。

特此通告。

附件:豐臺區部分地區行政區劃變更示意圖

北京市豐臺區人民政府

2021年4月11日

聲明:本文轉載于人民網、北京市豐臺區人民政府網,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯??
    太星旗下品牌
    北京幼升小網 北京小升初網 北京中考在線 北京高考在線 自主選拔在線

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導

    我要投稿

    講述您的真實經歷

    關注
    微信

    關注官方微信
    a级片网站-网站A片-a类片子网