2021年幼升小這些房產不能作為入學依據


2021年幼升小您知道哪些房產不能作為上學依據?看看您實際居住地房產性質是否符合幼升小要求。

2021年北京幼升小實際居住地審核嚴格,部分房產不能作為入學依據,北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

2021年幼升小這些房產不能作為入學依據

從近年幼升小政策來看,違建房、轉租的公租房、軍用產房是不能作為幼升小入學依據的,除此之外,個別城區還有某些房產不能用來申請入學,因此北京幼升小(ID:bjysxwx)提醒幼升小家長務必注意核對房產性質。

結合2020年入學政策,除了上述情況房產不能作為入學依據外,各城區針對房產類型要求也有所不同,京京提醒2021年入學家長提前了解以下信息。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯??
    太星旗下品牌
    北京幼升小網 北京小升初網 北京中考在線 北京高考在線 自主選拔在線

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導

    我要投稿

    講述您的真實經歷

    關注
    微信

    關注官方微信
    a级片网站-网站A片-a类片子网