2021年北京幼兒園入園流程是什么


2021年北京幼兒入園家長注意,想讓孩子順利入園,需要哪些環節?該如何準備?趕緊跟北京幼升小網一起來看。

2021年北京幼兒入園流程是什么?2021年關于各區幼兒園入園流程及報名方式,家長們可以查看北京幼升小網整理的內容。

2021年北京幼兒園入園流程是什么

1.電話或入園咨詢:

家長以電話、面談、參觀等方式進行咨詢,初步了解幼兒園的情況。

2.幼兒園報名:

父母攜帶戶口本等材料,帶孩子來幼兒園面談、參觀,并填寫《新生入園報名表》。

3.等待錄取通知:

幼兒園在您為孩子報名后,會發一份通知給您,通知家長具體的時間,張貼布告,查看您的孩子是否已經被幼兒園錄取、何時入園,以及如何辦理相關手續。

4.婦幼保健院進行體檢:

入園前家長需帶孩子前往婦幼保健院進行新生入園體檢,體檢結果經幼兒園的保健醫生確認查閱合格后,方可辦理入園其他手續。

京京提醒:

(1)幼兒體檢(有效期為三個月),在指定體檢單位體檢(市婦幼保健院)。

(2)幼兒保健檔案:幼兒體檢結果--含兒童入幼兒園健康檢查表、幼兒體檢肝功單;預防接種證復印件。

5.交費、填表:

體檢合格后在幼兒園設立保健檔案,并在園內填寫有關的表格。家長憑繳費通知單繳納幼兒入園費用。憑交費憑證、體檢結果、預防接種證復印件到幼兒所在班級教師注冊。

6.入園:

寶寶正式開始幼兒園的生活。

溫馨提示:北京市各幼兒園招生流程不同,具體請以各幼兒園實際流程為準。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯??
    太星旗下品牌
    北京幼升小網 北京小升初網 北京中考在線 北京高考在線 自主選拔在線

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導

    我要投稿

    講述您的真實經歷

    關注
    微信

    關注官方微信
    a级片网站-网站A片-a类片子网