2021年幼升小適齡兒童如何參加信息采集


2021年幼升小適齡兒童如何參加信息采集?信息采集入口網址是什么?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

2021年幼升小適齡兒童均需信息采集,您知道小學學齡兒童家長如何參加信息采集?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

小學學齡兒童家長如何參加信息采集

針對已公布的:北京市教育委員會關于2021年義務教育階段入學工作的意見中,明確說明:

登錄小學入學服務系統(yjrx.bjedu.cn),確認入學登記的區,選擇對應的戶籍類型入口,在規定時間內注冊,并填寫詳細信息。信息真實性審核通過后可打印信息采集表,到學校登記報名時須出示信息采集表。

溫馨提示:北京各區信息采集入口網址不同,詳細建議家長收藏:2021年北京16區幼升小信息采集系統入口

聲明:本文來源于北京日報,北京幼升小網授權發布,如有轉載請聯系北京幼升小網獲取批準授權轉載,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼
    太星旗下品牌
    北京幼升小網 北京小升初網 北京中考在線 北京高考在線 自主選拔在線

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導

    我要投稿

    講述您的真實經歷

    關注
    微信

    關注官方微信
    a级片网站-网站A片-a类片子网